12 Июня 2013

Малоэтажное многоквартирное строительство

Отличие малоэтажного многоквартирного дома от обычного высотного заключается в том, что первые дома предполагают небольшое количество удобных и комфортных квартир в один или два уровня, представляющих площадь от 45 и до 200 квадратных метров.

Что касается таунхаусов, то они представляют собой обособленные сблокированные секции коттеджа, от двух штук, которые возведены как один дом. При этом каждая секция варьируется от 2 до 4 уровней и имеет свой отдельный вход, а также гараж на цоколе или первом этаже.

Строительство малоэтажных многоквартирных домов в современных условиях актуально не только для тех, кто желает приобрести себе квартиру в Подмосковье недорого, но и для властей Московской области, ведь именно малоэтажное строительство является в последние годы стабильным и основным сегментом, обеспечивающим людей качественным и относительно московских цен – недорогим жильем.

Популярность загородных квартир

Согласно данным экспертов в области анализа недвижимости стало известно, что квартиры в загородных жилых домах Подмосковья пользуются небывалой популярностью, а строительство малоэтажных домов по своим объемам возросло примерно в пять раз относительно предкризисного периода.

Если же говорить о предпочтениях покупателей, то чаще всего они приобретают жилье именно в многоквартирном малоэтажном доме в области исходя из его инвестиционной привлекательности, а также степени удаленности от столицы. Ведь в том случае, когда человек имеет работу в Москве, лучше всего купить квартиру в незначительном удалении от первопрестольной, чтобы вовремя добираться в город по своим делам. Безусловно, именно стоимость конкретного объекта многоквартирного малоэтажного здания и определяет столь сильную и масштабную популярность данного рода жилья среди покупателей.

таунхаус

Группа Компаний АРКОМ на протяжении нескольких лет осуществляет строительство малоэтажных многоквартирных домов в Подмосковье и имеет как строящиеся проекты, так и готовые под заселение площади в разных жилых комплексах. Каждый покупатель сможет, исходя из личностных предпочтений, выбрать либо наиболее подходящий ему проект планируемого здания по концепции, либо стандартную типовую квартиру максимально привлекательную по своей стоимости.

Преимущества проживания в малоэтажных домах

Стоит отметить, что приобретая жилье в малоэтажном комплексе клиент получает и своеобразный пропуск в обстановку и жизнь бизнес-класса, и действительно качественный, возведенный по всем соответствующим стандартам, дом. Кроме того, что клиент получает комфортное и экологически пригодное для здоровья жилье, он еще и заселяется в него гораздо быстрее, чем при покупке аналогичной квартиры в многоэтажной новостройке.

Неоспоримым достоинством, а вместе с тем и преимуществом малоэтажного строительства считается то, что возведение таких построек происходит в сжатые сроки, они, как правило, составляют даже меньше чем один календарный год. Для того, чтобы ознакомиться со всеми имеющимися проектами малоэтажных многоквартирных домов, строящихся группой компаний АРКОМ, а также подобрать себе оптимально подходящую квартиру в новом доме необходимо обратиться к нашим консультантам, которые всегда готовы рассказать всю имеющуюся по проектам информацию и показать при встрече планы возводимых построек.