04 Июня 2013

Малоэтажное строительство в Московской области

«Градостроительная политика»

Строительство многоквартирных и в тоже время малоэтажных жилых объектов обязано своей популярностью тем, что на сегодня столица нашей родины катастрофически перенаселена. Исходя из данных, которые были обозначены в рамках проекта госпрограммы Москвы на 2012-2016 годы «Градостроительная политика», столичным властям придется застроить примерно 52 тысячи гектаров земли в области, а двум с половиной миллионам жителям столицы необходимо будет переселиться на территорию Новой Москвы. В результате такой манипуляции, согласно мнению аналитиков в городе наконец-то установится нормальная плотность населения.

Малоэтажное строительство в московской области согласно утвержденной властями программе будет осуществляться на обозначенном расстоянии относительно исторического центра столицы. Что касается правил коснувшихся строительных компаний, то они должны будут возводить жилые многоквартирные дома не выше чем в три этажа.

На сегодня Подмосковье с невероятной скоростью застраивается малоэтажными домами, причем такое жилье рассчитано как на бизнес-класс, так и на граждан со средним уровнем дохода. Стоит отметить, что стоимость жилья в малоэтажном доме под Москвой выгодно отличается от аналогичных квартир в столице.

Эксперты связывают резко возросший уровень спроса малоэтажной недвижимости как раз с ее относительно приемлемыми ценами. Кроме этого, для многих покупателей, приобретение данного типа жилья становится шансом выйти на высшую общественную ступень, например, если клиент берет квартиру в подмосковном таунхаусе или малоэтажном многоквартирном доме класса элит.

Отличие малоэтажного строительства от высотного

Для того, чтобы понимать отличие малоэтажного строительства от высотного необходимо иметь общее представление о том что такое многоквартирный малоэтажный дом и многоквартирный коттедж, или другими словами – таунхаус.

Последний представляет собой единые сблокированные секции коттеджа, включающие в себя от двух и более «отделений», которые строятся, образуя один большой, но невысокий дом. Обычный же многоквартирный дом с малой этажностью отличается наличием в нем разной площади квартир, от одного до двух уровней, довольно удобных, комфортных и просторных, в отличие от типовых многоэтажных жилищ.Малоэтажное жильё в Подмосковье

Для того, чтобы стать обладателем жилья в новом доме, состоящем из множества квартир, но не превышающем по высоте 5 этажей необходимо обратиться к компании застройщику и подобрать идеально подходящий вариант квартиры исходя из сроков строительства, особенностей архитектуры здания, степени удаленности от столицы, и, конечно же, цены.

Группа компаний АРКОМ занимается возведением малоэтажного жилья в Подмосковье на протяжении нескольких лет. Уделяя неподдельное внимание каждому объекту строительства, мы всегда стараемся по максимуму отобразить желаемое заказчиком видение нового дома в реальность.

Благодаря сплоченной работе нашей команды, куда входят и проектировщики, и дизайнеры, и инженеры, и строительные бригады и менеджеры мы получаем оптимально выгодное общение с клиентом и обеспечиваем его необходимым жильем. Для того, чтобы более детально ознакомиться с предлагаемыми сегодня объектами малоэтажного многоквартирного жилья в Новой Москве мы предлагаем вам обратиться за квалифицированной консультацией к нашим специалистам.