Статьи

  • 01 Октября 2013

    Бюро Design Agency разработало яркий и колоритный дизайн для хостела в Барселоне. Все, ищущие ночлег под крышей испанского Generator Hostel, насладятся фейерверком красок в традициях уличных карнавалов и погрузятся в одурманивающую атмосферу хипповской вечеринки.


  • 01 Октября 2013

    Дизайнеры из Duffy London не дадут заскучать на совещании. Ведь невозможно оставаться серьезным, сидя на стуле без ножек! Взрослая игровая площадка с качелями поможет сделать общение с коллегами легким и непринужденным, а чаепитие с друзьями - поистине безумным


  • 01 Октября 2013

    Немецкий дизайнер Михаэль Хилгерс придумал компактный и многофункциональный столик, который крепится на перила балкона. С таким предметом интерьера в любом, даже самом маленьком пространстве, можно будет и с ноутбуком посидеть, и вечер при свечах устроить.


  • 29 Сентября 2013

    В конце XIX века на датском острове Лёсе (Læsø) нашли альтернативный строительный материал. Из-за острого дефицита древесины, местные жители переключились на морские водоросли, которые обильно покрывают пляжи острова. Дома, построенные с использованием водорослей, получаются тёплыми, долговечными, экологичными, а главное - дешевыми.


  • 26 Сентября 2013

    Что может быть прекраснее весенних цветов? Жаль только, что их век столь быстротечен. Голландским дизайнерам удалось повернуть время вспять. Они придумали и изготовили светодиодную люстру, взяв за основу самый хрупкий на свете цветок - одуванчик.


  • 24 Сентября 2013
    У каждого мужчины есть свои маленькие слабости и секреты. Швейцарский дизайнер Тиль Кённекер создал в своей крохотной и минималистичной квартире волшебный портал. В нем чудесным образом можно спрятать как велосипед, так и коллекцию виниловых пластинок и автомобильных запчастей и, конечно, … горы грязных носков! 

  • 17 Сентября 2013
    Как организовать пространство дома, если вы - писатель, сбежавший от суеты в джунгли Коста Рики, и если в вашем багаже 16 000 книг? Писатель Кит Ботсфорд обратился за помощью в архитектурное бюро своего сына. Ботсфорд младший и его команда придумали комфортное жилище для писателя и его книжной коллекции. Здесь царит атмосфера отдыха и творчества, и вовсе нет места пыли и унынию.

  • 04 Августа 2013
    Оформление загородных домов и коттеджей не менее важно, чем проектировка технических элементов и инженерных систем. Оригинальный дизайн фасада и интерьера дома отражает индивидуальность и вкусы его хозяев, поэтому эстетической составляющей проекта также уделяется значительное внимание. Ознакомившись в основными стилями дизайна загородных домов, Вы сможете выбрать подходящее решение для себя.

  • 23 Июня 2013
    Виды свайных фундаментов различаются, как правило, в зависимости от механизмов воздействия на грунтовые поверхности. Сами по себе свои могут иметь разные геометрические формы, быть цельными или пустотелыми, а также выполняться из разных материалов, например металл, дерево или бетон.

  • 23 Июня 2013
    Железобетонные конструкции представляют собой элементы зданий и сооружений, изготовленные из железобетона. По способу различают монолитные железобетонные конструкции, возводимые непосредственно на месте строительства, сборные железобетонные сооружения, выпускаемые на строительных заводах и затем монтируемые на стройплощадках, и сборно-монолитные, которые образуются из монолитного бетона и сборных железобетонных элементов. Экономические формы этих видов конструкций имеются в каждой отрасли жилищно-гражданского строительства и промышленности.

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →