Статьи

  • 13 Июня 2013
    Устройство свайных фундаментов используется в строительстве жилых и нежилых зданий, а также в возведении других построек и сооружений гражданского и хозяйственного назначения (мосты, эстакады, набережные, подпорные стены и т.д.) Чаще всего устройство фундамента из свай имеет место в тех случаях, когда работы ведутся в условиях проблемных грунтов.

  • 13 Июня 2013
    Беседки закрытые могут иметь совершенно разные типы конструкции, изготовлены из отличительных строительных материалов и предназначаться для всевозможных целей. Сама по себе беседка это постройка, предназначенная для отдыха, она может быть использована как для уединения, так и для проведения в ней времени целой компанией, всей семьей или для того, чтобы здесь в теплое время года резвились дети.

  • 12 Июня 2013
    Умный дом представляет собой современное жилое автоматизированное помещение, которое организованно определенным образом для комфортного и гармоничного нахождения и проживания в нем людей. В умном доме микроклимат создается за счет высокотехнологичного оборудования, которое способно распознавать конкретные ситуации, происходящие в помещении и реагировать на них согласно заранее выработанным алгоритмам.

  • 12 Июня 2013
    Железобетонные конструкции – основа как капитального многоэтажного, так и серьезного индивидуального строительства – требуют при монтаже строгого соблюдения ряда норм и правил, а также этапов установки и даже выгрузки и хранения на объекте строительства. Установленные проектом строительства этапы включают в себя:

  • 12 Июня 2013
    Система водоочистки для дома необходима сегодня, пожалуй, каждому. В результате того, что наша планета все больше подвергается экологическим катастрофам, а значит и загрязнению не только атмосферного воздуха, но и земли, воды, потреблять природные ресурсы, без которых немыслимо человеческое существование небезопасно. Именно поэтому были изобретены специальные системы, отвечающие за водоочистку.

  • 12 Июня 2013
    Каркасное строительство загородного дома давно пользуется популярностью во всем мире, особенно в Европе. Со временем подобное возведение домов стало актуальным и среди граждан России. Благодаря современным технологиям можно строить дома каркасного типа не только сезонные, то есть предназначенные для проживания в них весной и летом, но и создавать теплые, морозостойкие постройки в которых можно жить круглый год.

  • 12 Июня 2013

    В последние годы проблему водоснабжения коттеджных поселков, загородных домов, промышленных объектов все чаще решают при помощи артезианских скважин, которые представляют собой наиболее качественные и надежные источники воды. Выбирая артезианскую скважину как источник автономного водоснабжения коттеджа, вы получаете возможность пользоваться кристально чистой водой на протяжении нескольких десятилетий. Можно смело утверждать, что артезианская скважина является гарантированным, стабильным источником воды при различных уровнях водопотребления. Хотите обустроить на загородном участке автоматическую систему полива, бассейн, фонтан, хотите, чтобы в доме было несколько ванных комнат? Артезианская скважина - лучший выход из положения.


  • 12 Июня 2013
    Проектирование строительных объектов обязательно включает в себя такой важный и обязательный этап как проект, тип и возможность возведения кровли. Как правило, понятия кровля и крыша уравнивают, однако стоит знать, что крышей является стропильная конструкция с обрешеткой и прочими атрибутами, а кровлей является та часть, которая и покрывает крышу сверху.

  • 12 Июня 2013
    Малоэтажное строительство в Балашихе с каждым годом все больше становится популярным как среди девелоперов, так и среди граждан ищущих жилье для себя и своих семей. Своей востребованностью конкретный регион обязан непосредственной близостью к Москве, что очень удобно для людей, имеющих работу в столице.

  • 12 Июня 2013
    Кухня в загородном доме, как правило, является место встречи всей семьи – это комфортное, просторное и уютное помещение, в котором приятно находиться, готовить и принимать пищу. Но часто ли мы думаем о том, в чем заключается отличие кухни в частной постройке, от кухни в обычной квартире. А разница здесь просто очевидна, и заключается в том, что какой бы ни была кухня просторной, что, кстати, случается достаточно редко, в многоквартирном доме, она никогда не сравниться по своему уюту и простору с местом для обедов и ужинов, отведенных на то в загородных домах.

← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →