Статьи

  • 17 Сентября 2013
    Как организовать пространство дома, если вы - писатель, сбежавший от суеты в джунгли Коста Рики, и если в вашем багаже 16 000 книг? Писатель Кит Ботсфорд обратился за помощью в архитектурное бюро своего сына. Ботсфорд младший и его команда придумали комфортное жилище для писателя и его книжной коллекции. Здесь царит атмосфера отдыха и творчества, и вовсе нет места пыли и унынию.

  • 04 Августа 2013
    Оформление загородных домов и коттеджей не менее важно, чем проектировка технических элементов и инженерных систем. Оригинальный дизайн фасада и интерьера дома отражает индивидуальность и вкусы его хозяев, поэтому эстетической составляющей проекта также уделяется значительное внимание. Ознакомившись в основными стилями дизайна загородных домов, Вы сможете выбрать подходящее решение для себя.

  • 23 Июня 2013
    Виды свайных фундаментов различаются, как правило, в зависимости от механизмов воздействия на грунтовые поверхности. Сами по себе свои могут иметь разные геометрические формы, быть цельными или пустотелыми, а также выполняться из разных материалов, например металл, дерево или бетон.

  • 23 Июня 2013
    Железобетонные конструкции представляют собой элементы зданий и сооружений, изготовленные из железобетона. По способу различают монолитные железобетонные конструкции, возводимые непосредственно на месте строительства, сборные железобетонные сооружения, выпускаемые на строительных заводах и затем монтируемые на стройплощадках, и сборно-монолитные, которые образуются из монолитного бетона и сборных железобетонных элементов. Экономические формы этих видов конструкций имеются в каждой отрасли жилищно-гражданского строительства и промышленности.

  • 13 Июня 2013
    Устройство свайных фундаментов используется в строительстве жилых и нежилых зданий, а также в возведении других построек и сооружений гражданского и хозяйственного назначения (мосты, эстакады, набережные, подпорные стены и т.д.) Чаще всего устройство фундамента из свай имеет место в тех случаях, когда работы ведутся в условиях проблемных грунтов.

  • 13 Июня 2013
    Беседки закрытые могут иметь совершенно разные типы конструкции, изготовлены из отличительных строительных материалов и предназначаться для всевозможных целей. Сама по себе беседка это постройка, предназначенная для отдыха, она может быть использована как для уединения, так и для проведения в ней времени целой компанией, всей семьей или для того, чтобы здесь в теплое время года резвились дети.

  • 12 Июня 2013
    Умный дом представляет собой современное жилое автоматизированное помещение, которое организованно определенным образом для комфортного и гармоничного нахождения и проживания в нем людей. В умном доме микроклимат создается за счет высокотехнологичного оборудования, которое способно распознавать конкретные ситуации, происходящие в помещении и реагировать на них согласно заранее выработанным алгоритмам.

  • 12 Июня 2013
    Железобетонные конструкции – основа как капитального многоэтажного, так и серьезного индивидуального строительства – требуют при монтаже строгого соблюдения ряда норм и правил, а также этапов установки и даже выгрузки и хранения на объекте строительства. Установленные проектом строительства этапы включают в себя:

  • 12 Июня 2013
    Система водоочистки для дома необходима сегодня, пожалуй, каждому. В результате того, что наша планета все больше подвергается экологическим катастрофам, а значит и загрязнению не только атмосферного воздуха, но и земли, воды, потреблять природные ресурсы, без которых немыслимо человеческое существование небезопасно. Именно поэтому были изобретены специальные системы, отвечающие за водоочистку.

  • 12 Июня 2013
    Каркасное строительство загородного дома давно пользуется популярностью во всем мире, особенно в Европе. Со временем подобное возведение домов стало актуальным и среди граждан России. Благодаря современным технологиям можно строить дома каркасного типа не только сезонные, то есть предназначенные для проживания в них весной и летом, но и создавать теплые, морозостойкие постройки в которых можно жить круглый год.

← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →