Статьи

  • 12 Июня 2013

    В последние годы проблему водоснабжения коттеджных поселков, загородных домов, промышленных объектов все чаще решают при помощи артезианских скважин, которые представляют собой наиболее качественные и надежные источники воды. Выбирая артезианскую скважину как источник автономного водоснабжения коттеджа, вы получаете возможность пользоваться кристально чистой водой на протяжении нескольких десятилетий. Можно смело утверждать, что артезианская скважина является гарантированным, стабильным источником воды при различных уровнях водопотребления. Хотите обустроить на загородном участке автоматическую систему полива, бассейн, фонтан, хотите, чтобы в доме было несколько ванных комнат? Артезианская скважина - лучший выход из положения.


  • 12 Июня 2013
    Проектирование строительных объектов обязательно включает в себя такой важный и обязательный этап как проект, тип и возможность возведения кровли. Как правило, понятия кровля и крыша уравнивают, однако стоит знать, что крышей является стропильная конструкция с обрешеткой и прочими атрибутами, а кровлей является та часть, которая и покрывает крышу сверху.

  • 12 Июня 2013
    Малоэтажное строительство в Балашихе с каждым годом все больше становится популярным как среди девелоперов, так и среди граждан ищущих жилье для себя и своих семей. Своей востребованностью конкретный регион обязан непосредственной близостью к Москве, что очень удобно для людей, имеющих работу в столице.

  • 12 Июня 2013
    Кухня в загородном доме, как правило, является место встречи всей семьи – это комфортное, просторное и уютное помещение, в котором приятно находиться, готовить и принимать пищу. Но часто ли мы думаем о том, в чем заключается отличие кухни в частной постройке, от кухни в обычной квартире. А разница здесь просто очевидна, и заключается в том, что какой бы ни была кухня просторной, что, кстати, случается достаточно редко, в многоквартирном доме, она никогда не сравниться по своему уюту и простору с местом для обедов и ужинов, отведенных на то в загородных домах.

  • 12 Июня 2013
    Проектирование систем отопления является одним из наиболее важных этапов в период установки инженерных систем в загородном доме. От качества и эффективности работы отопительной системы напрямую зависит тепло и вместе с ним уют любого дома. К выбору системы теплоснабжения необходимо подходить достаточно серьезно и начинать ее выбор стоит еще на той стадии, когда будущий дом только проектируется.

  • 12 Июня 2013
    Забор для загородного дома лучше всего выбирать, опираясь не только на свои эстетические пристрастия, но и исходя из практического характера конструкции. Для этого рекомендуется заранее ознакомиться с разными видами заборов, дабы иметь полноценную картину о достоинствах и недостатках тех или иных ограждений.

  • 12 Июня 2013
    Малоэтажное многоквартирное строительство считается сегодня, пожалуй, самым популярным сегментом рынка недвижимости в Московской области. Под малоэтажным строительством понимаются современные малоэтажные многоквартирные дома, не превышающие четырех этажей или блочные таунхаусы – многоквартирные коттеджи.

  • 04 Июня 2013

    Малоэтажное строительство в новой Москве за последние годы достигло невероятных масштабов. Кроме того, что многие девелоперские компании взялись осваивать пустующие земли Подмосковья и недавно присоединенных территорий области к столице, возрос и спрос на такое строящееся жилье среди населения. Согласно планам московских властей в ближайшие годы будет осуществляться активная застройка малоэтажными многоквартирными домами присоединенных к Москве территорий.


← Ctrl 2 3 4 5 6